Останні події

Нема подій

Найближчі події

Нема подій

Погода

Календар

Жовтень 2017
Пн В Ср Ч Пт Сб Н
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Интервью с первым жителем массива.

В массиве «Травневий гай» завершено строительство первого дома, в котором уже живет семья! Мы взяли интервью у главы семьи – Ивана. Это информация что называется «из первых уст».

Т.Г.: Иван, как долго у Вас уже участок здесь? И как Вам живется в новом доме? Этот дом предназначен для постоянного проживания или в качестве дачи?

Иван: Участок 3 года.Дому 2 года. Живется отлично. Сейчас больше всего радует, что есть электрика )) Вижу, что ведутся работы, собираются делать дорогу. Дом построили в качестве постоянного жилья и уже полностью переехали. Нравится, что удобное транспортное сообщение с Киевом. Транспорт, как местный, так и проходящий. За полчаса можно добраться до Киева. И не дорого.

Т.Г.: Вы до этого жили в квартире? В чем почувствовали разницу после переезда в частный дом?

Иван: Да, мы снимали квартиру. Разница между квартирой и домом колоссальная. Можно делать большие комнаты и кухню. Сразу планировать все так, как ты хочешь, а не выбирать из стандартных вариантов. У нас теперь кухня-студия. Один из главных приоритетов загородной жизни это то, что ты сам моделируешь пространство комнат, интерьер, создаешь уют. Важный момент – отсутствие соседей через стенку. Для детей загородная жизнь – раздолье. У нас их двое. Тут прекрасная экология, чистый воздух, всегда есть чем заняться в выходной.

Когда мы принимали решение относительно строительства и переезда, то внимательно все обдумывали и сравнивали количество плюсов и минусов.  Плюсов в переезде в частный сектор оказалось больше. Я сам сторонник европейской тенденции – т.е. жизни в частном секторе, в своем доме. И это становится все более популярным и у нас.

Т.Г.: Как Вам инфраструктура? Хоть в массиве она только сейчас будет развиваться, но «Травневий гай» расположен практически в центре Дымера, все рядом. На Ваш взгляд рядом есть все необходимое для жизни?

Иван: Да, инфраструктура устраивает. Есть супермаркет, обычные магазины, больница, пожарная часть, СТО, рынок, да и все, что может понадобиться в повседневной жизни. Плюс, как я уже отмечал, до Киева полчаса, так что проблем никаких.

Т.Г.: Иван, благодарим вас за интервью. Информация от первого лица будет интересна и полезна тем, кто только рассматриваем вариант переезда и взвешивает все за и против смены квартиры на собственный дом. Желаем Вам и Вашей семье прекрасно и уютно обживаться в новом доме!

Мы в контакте